bird_in_sky58 (bird_in_sky58) wrote,
bird_in_sky58
bird_in_sky58

Category:

ПУтриотов с очередной пэрэмогой

Ну что, пУтриоты, поздравляю вас. Пока вы дристали в штаны от маршируюших на Украине с факельными шествиями бандеровцев, таких же в точности товаГищей как и "наши" Гусские националисты, случилась фашизация нашей несчастной Россиюшки! А произошла она благодаря вашему похуизму, дебилизму, полному одобрямсу действиям нынешней антинародной власти и тупому мычанию, как у того стада, что ведут на убой. Нет, я умом понимаю, конечно, что геббельсовская пропаганда оболванила вас, и вы как бы не уиноваты. Но ведь голова на плечах нужна не только для того, чтоб в неё есть. Я такая же зомби была как вы когда-то, но выздоровела. Динамику выздоровления можно просмотреть в моём жж.




После принятия недавнего закона о запрете символики организаций, сотрудничавших с нацистами, многие россияне стали искать такую символику в повседневной жизни. И оказалось, что похожие символы можно найти даже на эмблемах российских силовых структур.
Внимание на это обратил, в частности, екатеринбургский телеведущий Евгений Енин.
«На одной картинке — символика службы судебных приставов РФ. На другой — символика итальянских фашистов. Само слово фашизм, это от фасции, связки прутьев с ликторским топором. Которую держит в лапе двуглавый орел. Конечно, можно сказать, что это древний римский символ. Так и свастику не Гитлер придумал. И «зиговали» древние римляне, будь здоров. Так что я что-то не понимаю, что у нас запретом фашистской символики», — написал Енин в «Фейсбуке».



И действительно, пучок прутьев, который держит в лапах двуглавый орел на эмблеме ФССП может показаться очень похожим на фасцию, которую Бенито Муссолини использовал в качестве символа Национальной фашистской партии. Собственно, само слово «фашизм» пошло именно от фасций (в переводе — пучок).
Более того, точно такой же символ можно найти и на эмблеме Федеральной службы исполнения наказаний — там его тоже держит в лапах двуглавый орёл.



Подобные совпадения вновь поднимают вопрос о целесообразности последних законов о запрете символики организаций, «отрицающих решения Нюрнбергского трибунала». Впрочем, как известно, закон предполагает, что запрещать символику будут не автоматически, а по решению уполномоченных правительством органов: так что эмблемам ФССП и ФСИН наверняка ничего не грозит.

Отсюда

Фильм Вячеслава Негребы "Фашизация России" расскажет подробнее о сложившейся картине.



https://youtu.be/RNDkflUadf0

Теперь понятно, для чего и почему в нашей стране устанавливают памятники, доски и прочие ельцин-центры фашистам, нацистам и их пособникам. "Дедывоевали" у вас, говорите? Ну-ну. Желаю всем зомбанутым протрезветь наконец.



Tags: пУтриоты, путин позор России, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments