?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
bird_in_sky58

Старый жид Вершинин совсем охуел

Не получается выделять отрывки текста цветом, поэтому особо весёлые путниковские места выделю подчёркиванием и жирным шрифтом.

Оригинал взят у putnik1 в ARGUMENTUM PRO

Здесь.

Очень хорошая новость. На эту тему высказывались две точки зрения: одна в стиле "прокляты и забыты", вторая (к которой склонялся и я), что ополченцы, ранее служившие в РА(От меня: Да правда что ль?) От прям все лично представились Вершинину, показали настоящие документы, предъявили родственников в России и тд и тп?), будут вызволены. Я рад, что именно это мнение оказалось справедливым, а почему рад, объяснять излишне. Помимо прочего, ситуация подтвердила, как хорошо иметь в загашнике запас европейских вояк, не афишируя их наличие. В сложные моменты тушка сэра, месье, мистера или даже пана очень к месту.


К слову.

Уже почти отправил пост, но спросили: может ли быть, что среди вражин, переданных в обмен на двух ополченцев, окажется г-жа Савченко? Не знаю. В принципе, я не желаю ей четвертака на зоне. Она заслужила свое, но многие заслужили куда больше, и несправедливо будет, чтобы она ответила за всех только потому, что она попалась, а остальные нет.От меня: Хуясссе! (извиняюсь за мат, но только такие слова прилетают в ответ на такие заявления) Как когда-то Сальвадор Пуч Антик поплатился жизнью за успешную операцию ЭТА, к которой не имел никакого отношения.

Так что, как по мне, ее можно было бы отдать. Но только после суда и приговора. Чтобы преступная деятельность руинских карателей была подтверждена и зафиксирована в судебном порядке.(От меня: А как по мне, так отдавать Савченко нужно только после смертной казни. Ишь ты, отдать! Она на родине хероиня и "член" ПАСЕ. А тут - ОТДАТЬ! Ты совсем охуел, Лев Рэмыч???) Как прецедент и отправная точка для будущих процессов, вероятность которых теперь, когда выяснилось, что Россия своих таки не бросает, на мой взгляд, возросла.



Короче, несёт нашего путника через леса и горы, болота и пустыни. Спотыкается бедолага... Уже и заговариваться начал - то ли в маразм впал, то ли это обычная для жидов шизофрения так проявляется.
Самый достойный ответ к посту Лёвушки:

image


  • 1
Вот тоже не уверена, свои ли они.
Больше всех на эту тему Анпилогов парился.
И что они свои, и что их бросили.
А они еще, кажется, и сильно разговорчивыми оказались?

Да они могут быть и "нашими", ну то есть из России. Но "случайно попавшими в плен военными", примерно так же как некоторые россияне "случайно попадают" в украинскую нацгвардию и воюют против жителей Донбасса.
Вообще очень странно всё.. Отношение к этим двум пленным(ли?) как к двум кисейным барышням.

  • 1